top of page

"Virginia Woolf e la torta al cioccolato" il nuovo volume di Francesca Tamani


Virginia Woolf e la sua inaspettata passione per la cucina ci accompagnano nella narrazione e la definiscono. Come in un impasto perfetto si vengono a mescolare storie di famiglia, consigli di lettura e ricette dal sapore antico.

Il ritrovamento di un vecchio ricettario funge da espediente e consente all’autrice di intraprendere un racconto attraverso il quale la letteratura e il quotidiano si intrecciano fino a fondersi.

Il lato nascosto e più luminoso della grande scrittrice inglese emerge sorprendentemente e pagina dopo pagina si lega a codici e linguaggi propri di memoria condivisa che viene servita come un piatto prelibato sulle nostre tavole.


Il volume completa una trilogia di opere dell'autrice colornese: "Luoghi Comuni" e "La formula di Jane Austen" entrambe disponibili sul nostro sito www.krisseditore.it


PER L'ACQUISTO DIRETTO CLICCA QUI SOTTO:






29 visualizzazioni0 commenti
bottom of page